Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 12:42   #4616
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметить можно, кстати информация подтвердилась, в 44 счет Доминика сегодня один инвестор положил 700К долларов, это даже не 100К. Я просто в уме не могу подсчитать, как нужно быть уверенным в торговле, чтобы такие сумы вкладывать в один счет, хотя разные инвесторы бывают. А информацию получил от одного из рефоводов, кто пока что не получил от управляющего свои агентские) Там получилась ситуация, что рефовод должен был за этот вклад получить 35К долларов, но так как на момент вклада КУ был около ноля, а в оферте стоит без доплаты, то агент реально недополучит эту суму, обидно конечно.
Ну так может же получит потом, когда ку управляющего будет по больше. Я просто уверен что он получит, если на такие деньги его так сказать кинут, то это будет скандал, все таки речь идет не о 100 долларах, а о 35к баксов. А по поводу 700к, то конечно это реально круто. Главное чтобы такие вот деньги не подкосили доменика, все таки психологическая нагрузка даст о себе знать как мне кажется.
Juran123 вне форума