Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 13:54   #432
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да, Вы почти все правильно назвали из моих настроек, только коэффициент мратингейла у меня стоит по Вашей рекомендации =1.4 и тейк профит я тоже уменьшил до =15 (Если честно, даже не знаю зачем я это сделал, но после того как пришлось вручную закрывать все ордера, я все стал уменьшать. Я правильно сделал, или вернуть ТП к исходным значениям?) ну и шаг =20. Я думаю что с такими настройками советник сможет дольше продержаться.
Теперь понятнее стало ваши настройки. Вы ведь понимаете, что все это условно, шаг увеличили до 20 пп , значит меньше будет открыто ордеров, значит меньше просадка на депозит будет. Меньший тейк профит, значит быстрее будет закрываться прибыль, но по абсолютному своему значению при этом прибыль будет меньшей, тут как говорится золотой середины нет, нужно тестировать трудные участки по истории с вашими настройками. Или по крайней мере я так делал: открывал дополнительно демо счет и там с другими настройками шла торговля, а потом через 1-2 месяца сравнивал результаты. Просто так сказать что лучше не получится.
golova вне форума   Ответить с цитированием