Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 14:13   #1009
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
С 200 у.е доход будет не очень то и большой вместе с бонусами сумма конечно будет увеличивать но потребуются просто годы чтоб сделать хороший депозит меня лично это не устраивает. Я готов вкладывать все свои свободные средства чтоб потом жить на доходы от инвестиции а не работать на кого то. Ну конечно буду делать все что зависит от меня чтоб обезопасить деньги от потерь больших. Если смотреть в тоже время на курс рубля то просто даже ничего не делая вы потеряли не малую часть в то же время доллар подорожал на 15-20%.

Спасибо за анализ,но я еще пока ничего не терял,так как еще не инвестировал,на первое время на свои личные средства не хочу инвестировать,сначала хочу посмотреть как работает система.. а после анализировать в каком размере вливать средства.. я согласен с вами по поводу 200$-это примерно,при нормальном инвестировании 15-17% в год,при таком раскладе и за 5 лет не раскрутишься
рамиль вне форума