Цитата:
Сообщение от golova
Теперь понятнее стало ваши настройки. Вы ведь понимаете, что все это условно, шаг увеличили до 20 пп , значит меньше будет открыто ордеров, значит меньше просадка на депозит будет. Меньший тейк профит, значит быстрее будет закрываться прибыль, но по абсолютному своему значению при этом прибыль будет меньшей, тут как говорится золотой середины нет, нужно тестировать трудные участки по истории с вашими настройками. Или по крайней мере я так делал: открывал дополнительно демо счет и там с другими настройками шла торговля, а потом через 1-2 месяца сравнивал результаты. Просто так сказать что лучше не получится.
|
Меня просто интересует вопрос: Вы ведь уже долго торгуете этим советником, Вы не пробовали менять значение ТП =23? Я понимаю что я с перепугу решил облегчить нагрузку на депо, при этом существенно уменьшается прибыль. Зато больший шанс при сильных безоткатах остаться на плаву. Согласен с тем, что нужно все пробовать на параллельном дэмо-счету, просто если это кто-то уже делал, кто-то пробовал торговать с такими настройками, то зачем на это попусту тратить время.