Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 17:32   #1540
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, большинству умеренные счета подходят по многим параметрам, согласна, что некоторые из них показывают довольно ощутимые просадки, но ведь агрессоры мало того, что могут попасть в глубокую просадку так они могут показывать двойные, непредсказуемые просадки, потом долгий период может быть хорошая прибыль, а умеренные имеют более стабильные убыточные и прибыльные периоды, непредсказуемые просадки- довольно редкие события.
Я тоже согласен на стабильность главное это чтобы инвестировать чаще в тех же консерваторов и умеренных и в основном из них мы должны создавать и формировать инвестиционные портфели, они основа стабильного получения дохода в инвестициях. Мне очень нравятся умеренные памм-счета всеми своими преимуществами, которыми они обладают, но я должен понимать при этом что не стоит пренебрегать консерваторами ни в коем случае. Потому что у тех и у других есть одно общее, это максимально сниженные риски.
lukrom вне форума