Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:24   #183
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно только насколько мне известно Фибоначчи и Ганн не были трейдерами, а Фибоначчи и в природе хорошо видно в улитке например, идеальная красота построена в человеке по закону золотого сечения точно по уровням Фибоначчи, в картинах Леонардо да Винчи, в архитектуре. Вот поэтому к уровням Фибоначчи стоит присмотреться ведь это интересно.
Я просто поражаюсь все приводят в пример улитки и подсолнухи итд но вам не кажется что рынок не улитка и не подсолнух , вот потому уровни и работают пока все мы в них верим на рынке , в природе да от туда они и пошли а вот в торговли просто вера трейдера . вот сегодняшний скачок по какому фибо было видно а мы с вами недавно общались и я говорила что некоторые фонды итд крупнячок знает как себя поведут масси на уровнях потому свои цели тянут к какому то уровню и потом роняют рынок при этом получая прибыль , но их цель не кинуть мелких трейдеров а с их помощью достичь своей цели .
FXol вне форума   Ответить с цитированием