Цитата:
Сообщение от Mihalina
Реинвестирование я считаю очень хороший вариант для наращивания прибыли именно для тех людей которые не в силах инвестировать в Памм систему сразу большую сумму денег и в этом вся прелесть и преимущество реинвестирования. Я считаю что многим инвесторам просто выгодно не вкладывать в Памм систему свои деньги и для них лучше просто их накопить при помощи минимальных сумм путём реинвестирования.
Реинвестирование я считаю очень хороший вариант для наращивания прибыли именно для тех людей которые не в силах инвестировать в Памм систему сразу большую сумму денег и в этом вся прелесть и преимущество реинвестирования. Я считаю что многим инвесторам просто выгодно не вкладывать в Памм систему свои деньги и для них лучше просто их накопить при помощи минимальных сумм путём реинвестирования.
|
Я согласен, что реинвестирование это хороший вариант для инвестора и без него мы не сможем увеличить капитал. Но обойтись лишь им одним, то для этого нужно больше времени. Понадобятся еще доливки, хотя бы время от времени, без них можно обойтись только если мы инвестировали сразу большую сумму, но капитал еще нуждается в росте. А так эти два инструмента при росте капитала должны быть и регулярны.