Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 19:03   #795
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Совсем необязательно делать локомотивом один счёт, никто не запрещает инвестору взять пару локомотивов и больше и выделить на эти счета повышенную долю. Так даже может быть лучше, если вы найдёте равноценные счета, у которых и просадки и прибыльность примерно одинакова, можно рассмотреть для таких целей sean и ahmedos, у которых и просадки редки, и доходность нормальная, а портфель они точно будут тянуть неплохо, но если один из них и просядет, то за счёт другого локомотива и остальных счетов портфель легко может устоять и не показать минус на неделе.
Ну так и просадка может быть вместе с этими локомотивами приличная. Вдруг сразу просядут два локомотива. К примеру, я люблю инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так вот ка то они практически вместе показывали плавающую просадку. Потому, конечно, выравнялись, но нервы на тот момент потрепали мне прилично. Тем более, что на тот момент были мои первые инвестиции и я довольно сильно это все переживала.
Дёмина вне форума