Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 22:43   #407
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Опишите пожалуйста как у вас пройдет вывод из пантеона в платежную систему перфект мани. Я много слышу про эту платежу на различных форумах, но я не вижу от туда нормального вывода. Может вы посоветуете? Пантеон в любом случае оценки пятерки точно заслуживает.

Хорошо, если не забуду. Почему не видите, я пользуюсь давно и там был вывод даже на внутреннем сайте через сертифицированные обменники. Сейчас я предпочитаю работать через знакомых менял или через обменники. Если вам выводить в Украину и на Приватбанк, что более выгодно, то можете поискать обменники в СНГ и там выбирайте по обменному курсу + комиссии за обмен, которые у каждого обменника разные, выводить же напрямую на карты системой VISA лучше от 500$ и больше - там комиссии не малые получаются за перевод. Обменники можете посмотреть на мониторе обменников Bestchange. Надеюсь за вывод Пантеон я смогу на такую же 5+ оценить, как и за ввод
Kickstart вне форума