Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 23:31   #3459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас ПАММ Яков Фетисов просел в начале недели, думаю есть неплохие шансы выйти из просадки, по крайней мере при текущей просадке -13% это не пугает инвесторов и КИ не тает. Так что можно определенный % в этого управляющего инвестировать, так как вся неделя еще впереди, а учитывая недельный ТП у данного ПАММ, инвестицию можно будет вывести в конце недели, поскольку это ПАММ Пантеона.
А вот в Фетисова я бы не стал и не советовал бы сейчас инвестировать свои свободные средства, так как предыдущая просадка у него была тоже получена в одну сделку, как и сейчас, после чего управляющий открыл ещё одну лишь сделку на неделе, которой принёс совсем небольшой процент, поэтому не думаю, что он будет стараться рисковать, чтобы отбить серьёзную часть появившейся просадки по счёту на этой неделе. Вариантами для инвестирования свободных средств ещё остаются 242 и BestPammManager, это которые легко могут дать прибыли за неделю более 2%.
FirstX вне форума