Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 23:43   #3460
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот в Фетисова я бы не стал и не советовал бы сейчас инвестировать свои свободные средства, так как предыдущая просадка у него была тоже получена в одну сделку, как и сейчас, после чего управляющий открыл ещё одну лишь сделку на неделе, которой принёс совсем небольшой процент, поэтому не думаю, что он будет стараться рисковать, чтобы отбить серьёзную часть появившейся просадки по счёту на этой неделе. Вариантами для инвестирования свободных средств ещё остаются 242 и BestPammManager, это которые легко могут дать прибыли за неделю более 2%.
Так и фетисов может спокойно дать больше 2%, и даже как мы знаем, может дать и больше 4% инвестору. Я бы не стал говорить, что фетисов сейчас не будет рисковать.Я просто уверен, что если на следующей недели фетисов найдет точный сигнал для входа, то он будет заходить с крупным лотом как на той неделе когда он сделал 5%. Сейчас просадка 6% за первый день, возможно еще на неделе он будет торговать, чтобы уменьшить этот убыток.
Juran123 вне форума