Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 00:58   #1701
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, если инвестор вложил более 5000 долларов единоразово, вполне может компания себе позволить подарить ему айфон. Но меня более настораживает пункт, в котором указано, что если средства будут выведены инвестором из памм-инструментов ранее оговоренного срока, то подарок будет аннулирован, а в случае, если он уже получен клиентом - стоимость подарка будет вычтена из средств инвестора. При этом нигде не нашла информации, какую стоимость установливает компания для этих подарков.
Да,с одной стороны как - то это всё призрачно и непонятно, а с другой стороны оно и логично то, что компания таким образом привлекает всё новых клиентов с хорошим материальным положением и если клиент заранее забирает свои средства, что прописывается в оферте, то справедливо будет предположить, что заслуженный приз так же нужно будет возвратить компании. По- моему всё понятно и справедливо.
Екатерина85 вне форума