Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 01:58   #10534
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Если честно, то я сам не любитель большого количества управляющих в рамках одного портфеля. Для меня идеалом является портфель состоящий из 10 управляющих, 80-90% из которых, консерваторы. Тут вопрос стоял в другом, что сложно найти 30 толковых управляющих. Но на самом деле ничего сложного в этом нет, а вот нужно ли на самом деле такое количеств управляющих или нет, это уже вопрос отдельный и по этому поводу у каждого может быть свое мнение, конечно же основанное на определенных фактах и доводах. Как по мне, так сложно даже сумму представить для портфеля, над которым будут трудиться 40 управляющих.
Я тоже считаю, что это уже лишнее, 30-40 управляющих - явный перебор. На мой взгляд 10 штук - это самый оптимальный вариант, ведь нужно за каждым счётом смотреть в отдельности и больщое количество управляющих явно не даст большей эффективности. Тут, скорее, от качества счетов будет зависеть конечный результат и от качества вашей работы соответственно тоже. Но никак не от количества.
Екатерина85 вне форума