Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 04:03   #2994
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скальпер вообще не торговал на прошлой неделе. Видимо для его торговли сейчашний рынок не совсем подходит, так что возможно он и на этой неделе основится даже на таком небольшом минусе. У Diamonds неделя началась хорошо, так что я думаю вполне лишнюю сотню можно вложить в этот счёт, это лучший вариант. Остальные варианты, это рассмотреть управов, у кого завтра не будет плавающей просадки по открытым сделкам. Думаю, что это будет Хозяин или Jborn.
Кстати, да, скальпер не торговал на прошлой неделе, то есть для вкладчиков агрессивного Индекса двойной "попадос". Что касается даймондс, которая весьма и весьма успешно идет на конкурсном счету, занимая первое место среди участников МУР-3 с показателем доходности под 500% (и это за пару с лишним месяцев), то я бы предостерег вкладчиков от инвестиций в ее памм-счет. Имхо, конечно, но пока что единственный вариант среди МУР-3 - Доминик, у которого два счета и каждый из которых имеет стандартную минималку (100$).
WarnerDC вне форума