Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 05:20   #1454
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Эта неделя будет не очень удачной, Фетисов начал неделю с убытка, поэтому мой портфель пока имеет отрицательное значение -0,88%, думаю что Фетисов станет исправлять данную ситуацию, от него я просадки не ждал, возможно к концу недели и выйду на небольшой плюс, за счет работы других управляющих, но уже точно не получу желаемые 2% прибыли.
Интересно получается, вы вкладываете и в Вульфа, и Фетисова (поочередно или вместе, тут я не знаю), но не проходите рубеж в 2% и при этом просадка одного влияет на весь портфель. Возможно, вам стоит понизить доли рисковых управляющих посредством досрочных выводов, т.к. для 2% в неделю достаточно вкладывать в участников Прайза2?

Я тоже не ожидал просадки Фетисова, но если так случится, что на этой неделе у меня вновь выйдет 2% или даже больше, то я всерьез задумаюсь о том, чтобы в эти выходные вывести половину капитала и оставить ее без работы, т.к. 4-5% за (априори) сложный декабрь меня вполне устраивают.

WarnerDC вне форума