Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 06:33   #11246
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что лучшие индексы - это Баланс, Миллион3, Прайз 2. После Вашего сообщения посмотрел их состояние сейчас на ФастПамме. Пока они меня не подводят, все довольно хорошо сработали в плюс. Посмотрим, что будет дальше, неделя только началась. Для лучшего слежения за этими индексами перенес их на верх основной таблицы ФастПамма.

Вообще, нужно подумать над техникой наблюдения за перспективными управляющими, индексами, фондами.
Я за последнее время именно эти 3 индекса и использовал в своем портфеле. Особенно Баланс и Прайз2. И скажу что они меня ни разу не подводили. Может быть и были недели когда их доходность и была ниже 1% но зато в минус не было. Еще периодически беру Миллион 3 и Агрессив. Но с Агресивом надо аккуратно и смотреть на те счета что в составе - ка бы не нарваться на минус. Вот Сейчас там Скальпер пока не в лучшем виде.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
О! уже прогресс )

может, есть еще какие-нить подводные камни?

С Пантеоновским номером счета и паролем пустить на сервер Форекс Тренда, не будет каких-либо конфликтов?

Нужно и себе попробовать, телефон всегда под рукой, и если инвестировать в ПАММ счета вообще не проблема, то с индексами загвоздка.

И еще вопрос в догонку - Вы инвестируете только с Пантеона? или с Форекс Тренда напрямую также?

вопрос в том, можно ли открыть сразу несколько счетов на одном телефоне - с Пантеона один и с Форекс тренда один?
А зачем вам Пантеоновский сервер на телефоне? Вы хотите покупать индексы через телефон? у если кроме Андроида в течении дня нет ничего то может быть конечно, но индексы вроде стабильнее чем просто счета и можно все вечером дома сделать.
andrstar вне форума