Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 08:12   #330
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нет по моему убеждения мы будем реагировать на фибоначи потому что в него верит масса а пока есть вера есть реакция , фибо это раздел психологии больше чем техники а вот про Ганна ничего не скажу так как не знаю его так поверхностно немного и все . и по фибо можно даже проводить усреднения или локирования или того же мартина но не вакт что будет отбой потому как такая мелочь как мы которые верят в фибо не в состоянии противостоять хедж фондам и более крупным акулам трейдинга а они точно знают что на 50% фибо или на 61.8% будут разворачивать позиции потому могут продавить и к 100% и намного выше .
Может быть конечно уровни фибоначи и действительно психологический инструмент, но если по нему можно выходить из локов, а точнее предполагать возможный разворот то почему бы и нет, я им как пользовался так и буду пользоваться, тоже могу сказать и насчет мартингейла, если уметь с ним работать то не зачем его списывать на свалку истории из за того что кто с ним не с дружился
osieris вне форума