Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 08:05   #4695
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно кто как развивается. Так держать! У меня с прошлой неделе небольшая сумма в Вульфе осталась , после досрочного не стала выводить остаток, уже первую прибыль небольшую заработал. Но в Сеана это было грех не инвестировать, после просадки и еще такие длительные торговые периоды без убытков выдает. Еще чем он мне нравится, так тем, что реально минуса маленькие, несмотря на умеренную прибыль.
Ваше сообщение заставило меня более внимательно отнестись к сравнению управляющих Мэд Волфа и сеана. Таблицы и графики мониторингов ФасПамма и инвестфлоу не позволяли отдать предпочтение одному или другому управляющему. Решил рассчитать доходность портфеля, составленному из этих двух управляющих. Вот что получилось.

Тут уже совершенно ясно, что для инвесторов более привлекательным является Мэд Волф. Интересный момент, если бы из этих управляющих составить портфель с распределением 50 на 50%, то средняя доходность для инвестора на общем временном интервале для этих двух управляющих составила бы 3.12% за неделю.

Полагаю, что участники форума недостаточно внимания обращают на этих двух управляющих, а Вам Гера, благодарен за то, что подтолкнули меня на более детальное сранение их.
АлександрЛ вне форума