Цитата:
Сообщение от Kickstart
На прокапитале я вообще прочитал что вывод вебмани только наладят вот во вторник, так что думаю вам выплатят скорее всего или завтра или до конца недели, если никаких накладок с этой платежкой не будет. За банковский вывод ничего не знаю так как не пользуюсь, но слышал что украинские банки иногда очень долго могут затягивать переводы, так что намеренно выбрал перфект и пополнял с этой платежки, чтоб поменьше стыкаться с банками, да и для работы там в общем то средства нужнее, на банк вывожу только для обналички, более 100 - 200$ там не держу, вон Ваб банк, где у меня была карта уже сделал бай-бай, хорошо только 20 грн. оставалось на счету.
|
Хм, а я не встречал эту информацию, говорили что в пятницу возобновят, теперь они четыре дня что-то настраивают...что там настраивать, я не могу понять, начинает лопаться по немного терпение, если вывод будет полторы недели в сумме идти, то кому такое нужно? Это же ЭПС, читанные минуты перевод, обработка до дня. Реклама ОнлиМани проходит прекрасно. Простите за критику, но тут и дураку видно, что это похоже на специальную рекламную компанию новою платежки.