Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 13:03   #9
anya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Семейное положение положительно влияет на работу трейдера, т.к семейные люди имеют более серьёзное отношение к работе, они стараются больше работать , потому что им надо содержать семью. Семейные люди более ответственно относятся к деньгам и не будут не обдуманно рисковать
Не факт. Не только семейные люди ответственно относятся к деньгам. Это не зависит от семейного положения. Очень много семейных бесшабашно относятся и к деньгам , и к торговле вообще. И наоборот, очень много не семейных, более ответственных и самостоятельных трейдеров. Они работают более спокойно, без понуканий со стороны.

Цитата:
Сообщение от Tigrotta Посмотреть сообщение
В моем случаи семейное положение мотивирует меня заработать побольше денег, но с более меньшим риском. Так что я ставлю себе определенную цель в виде суммы которую я должна заработать в день, заработала, компьютер выключила и пошла уделять внимание семье.
Это, конечно хороший стимул, добиваться определённой цели, выдвинутой самой себе. Но не всегда удаётся её достичь. Можно провести у монитора целый день и не достичь её, а возможно и заполучить убыток. Так что тогда не когда получается заниматься своей семьёй и домашним хозяйством.
anya вне форума   Ответить с цитированием