Цитата:
Сообщение от hotgirl
Семейное положение положительно влияет на работу трейдера, т.к семейные люди имеют более серьёзное отношение к работе, они стараются больше работать , потому что им надо содержать семью. Семейные люди более ответственно относятся к деньгам и не будут не обдуманно рисковать
|
Не факт. Не только семейные люди ответственно относятся к деньгам. Это не зависит от семейного положения. Очень много семейных бесшабашно относятся и к деньгам , и к торговле вообще. И наоборот, очень много не семейных, более ответственных и самостоятельных трейдеров. Они работают более спокойно, без понуканий со стороны.
Цитата:
Сообщение от Tigrotta
В моем случаи семейное положение мотивирует меня заработать побольше денег, но с более меньшим риском. Так что я ставлю себе определенную цель в виде суммы которую я должна заработать в день, заработала, компьютер выключила и пошла уделять внимание семье.
|
Это, конечно хороший стимул, добиваться определённой цели, выдвинутой самой себе. Но не всегда удаётся её достичь. Можно провести у монитора целый день и не достичь её, а возможно и заполучить убыток. Так что тогда не когда получается заниматься своей семьёй и домашним хозяйством.