Цитата:
Сообщение от baksik
на М5 на реальных торгах советник с множителем 2.0 быстро сольет попав под сильное движение в несколько сот пунктов. во время тестировании на истории когда его гонял практически всегда были супер показатели что на мелких что на крупных тф по одной простой причине разница с реальными котировками. на реале когда гонял совсем другие результаты. стохастик часто залипает либо проходит недостаточное количество пунктов что бы закрыть ордера и цена опять идет против. откройте небольшой цент счет все сами увидите. если по тренду торговать то плюс к торговому графику нужно еще второй график с крупным тф на котором будете определять тренд. но есть ли в этом смысл не знаю не пробовал. так как уже не автоматическая торговля получается а в током случае есть гораздо лучшие системы. из моей работы с советникам понял что у него есть очень слабое место стохастик по этому от него и отказался
|
Ну вот кстати по этому я и использую его в ручном режиме, так мне кажется и входы лучше получаются, да и как хочешь, хочешь по тренду открывай, хочешь против))) Я тоже думаю что индикатор в данном советнике хоть и основа как бы, но он и есть слабое место.
А у меня между тем открылось 4 колено, и просадка достигла уровня в 1%.
[attachment=219766:2014-12-09_155925.png]