Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 14:08   #1292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подождите. Я тоже с Украины. И не могу понять как именно вы могли получить деньги в долларах на долларовые карты, если в Украине Нацбанк запретил пополнение счета валютой третьими или вторыми, не помню точно лицами? Вы уверяете, что заказали доллары на долларовую карту приватбанка и получили их? Я не верю. Извините за прямоту. Когда это было? Возможно вы имели ввиду свифт переводы? Так это не одно и тоже.
Я выше писал, что это именно банковский перевод на валютную карту, само собой что СВИФТ, и их выдают в валюте карты. Я сам не пользуюсь, чаще ВМ обналичиваю на валютную карту. Но партнеры пользовались, вполне успешно, правда комиссии при этом немаленькие.

На многих ресурсах появляется информация, что начали переводить по заявках ВМ, правда не совсем по очереди, быстрее выводят мелкие сумы, видел выведенные заявки от 5 и 6 числа, моя от 7 пока что в обработке.
asem9077 вне форума