Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:02   #9017
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне ник Гелиос напоминает ник другого человека, тот тоже трейдер и у него ник тоже Гелиос... Если это один человек, то он очень богатый и странно что он начал именно с 1800 долларов торговать когда мог и по больше сумму вложить. Если это он, то я у него интервью брал. Но а так, сотка хорошее начало для инвестора, сам начинал именно с этой суммы инвестировать.

Но ведь это так и есть. Как можно говорить о том что если управляющий получил просадку и вышел из нее, снова в ней не окажется в ближайшее время? Наверное все же никак. Думаю что тут уже не аналитика и прогнозирование ПАММ счета работает а статистика, по которой инвесторы и принимают решение. Тоже часто слышать начал про 242... Видимо не плохо приносит прибыли в последнее время.
Действительно 242 счёт долгое время работал на ура и каждую неделю получалась не плохая прибыль у него. Правда и просадки были, но не так то часто как это происходит сейчас за последний месяц. Но после просадки на прошлой недели видно уже торговля снова возобновляется и практически половину убытка отработал, похоже стоит всё же вкладываться в него.

Действительно 242 счёт долгое время работал на ура и каждую неделю получалась не плохая прибыль у него. Правда и просадки были, но не так то часто как это происходит сейчас за последний месяц. Но после просадки на прошлой недели видно уже торговля снова возобновляется и практически половину убытка отработал, похоже стоит всё же вкладываться в него.
valvin1 вне форума