Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:28   #1708
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь,то бонус из акции ТОП15 сразу снять нельзя. А в акции с ОнлиМани айфон или айпад придёт тебе гарантированно,то есть ты не потеряешь этот бонус никак. Правда,там надо выполнить некоторые условия,чтобы подарок тебе прислали,иначе ты его не получишь. То есть он гарантированный,но не сразу,как только ты положил на счёт нужную сумму,так сразу же и выслали тебе гаджет. А должны эти деньги быть в работе не менее 6-ти недель,и пока подарок тебе не отправят,выводить их нельзя,иначе гаджет и не пришлют.
Ну думаю ничего страшного, все равно бонус довольно таки ощутимый, даже если учесть сумму пополнения все равно приличный бонус получается, думаю это все сделано для того что бы привлечь клиентов к новой платежной системе, после того как вебмани почувствовали себя пупом земли, как то странно они себя повели, ну нет вопросов, пусть раскручивается онлимани, если у вебмани корона уже клиентов видеть мешает.
zeher вне форума