Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 20:41   #1020
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вполне нормальная, я бы даже сказал серьезная сумма для начала, главное ведь начать! Я вообще с 200$ начинал и ничего, потихоньку буду доливочки делать, реинвестировать и таким образом хочу получить такой себе рентный доход, который за месяц будет уже превышать даже первоначальную сумму. Но что бы не ждать десятки лет нужно либо сразу инвестировать большую сумму, которой у большинства просто нет, либо вот так вот по крохам, по 50, 100, 200$ хотя бы раз в месяц - два докидывать.
аналогично,я тоже начинал почти с одинаковой вами суммой)в 245 долларов,и ничего страшного,зато научился с малой суммы,доливал,делал реинвест,подрос солидный капитал!многие боятся сразу вкладывать большую сумму,а так полностью поддерживаю,и сразу будет приличный процент прибыли!хотя и доливать каждый месяц,или чаще,тоже оптимальный вариант,капитал то наращивается,не стоит на месте!
sosok22 вне форума