Цитата:
Сообщение от FirstX
У меня тоже пока на неделе получается всё не плохо, прибыль пока чуть более 1%, что не так уж и мало, если учесть, что не все ещё торговали управляющие и не все принесли свой обычный доход. А вот FXottabich подъедает уже какую неделю прибыль от портфеля, хотя на него всего 5% от депо выделено. Похоже расстанусь я с ним на неопределённое время, пока не будет видно, что у него восстановилась нормальная работа. Но зато 242 и BestPammManager отличную прибыль принесли, а на них у меня выделено не мало средств.
|
Всего 5% доли? Для меня 5% доли - крепкая доля. Что бы вас немного успокоить, скажу, что торговля ФХоттабыча окунает нас в реальную торговлю на рынке Форекс, где нет и быть не должно предсказуемой линии, когда управляющий проседает и беспроблемно показывает прибыль на протяжении 10-20 недель. В какой-то степени можно поблагодарить Хоттабыча за реалистичность.
На сейчас у меня заработано 1,2%, притом что 0.25% "съел" Фетисов... наверное, только за счет муромцев включая Доминика и Борна смогу претендовать на 1,5% и даже 2% (для последней цифры очень многое должно сложиться).