Цитата:
Сообщение от AgatioX
Ну вот,я же писал здесь где-то,что зря с брахмы не вывел в этот ролловер.Уже жахнул минус 17% и еще пять сделок каких то непонятных висят вон.Плохое предчувствие не подвело в итоге)А лучше бы подвело.В Halushka тоже с таким энтузиазмом закинул 166 баксов,и она пока что тоже в минусе,а ведь на нее реально большие надежды сейчас судя по КИ.Самый старт ведь.Печаль,изза своей же глупости страдаем)
|
А я и не хотела в этот ТП с Брахмой быть... Рассчитывала выйти в прошедший РО, но, как оказалось, в предыдущий ТП зашла в Брахму в 23.01, хотя подавала распоряжение в 22.58. Вечно всё на последний момент оставляю(( Это на Пантеоне подзависло, и я смогла в ролл вывести только прибыль. После минуса уже вышла досрочно, посмотрим, зря или нет... Во-первых, минус уже большой. во-вторых, вывести только 20% можно. Печалька...
Кстати, Гуннер (
5005354 [background=rgb(248, 247, 245)]Gunner) [/background]с Пантеона опять отжигает,
+ 92,23% уже опять! Но еще не вечер, вернее, еще только начало среды, что будет в пятницу, никому не известно, я думаю, что даже самому управу))