Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 05:40   #4977
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Стоп Лоссы тут действительно ни при чём. Я думаю, что одним из наиболее распространённых неторговых рисков является ликвидация компании. Думаю это происходит не часто и хорошая компания просто так не исчезнет, так может произойти только с недоброкачественными компаниями, которые больше напоминают "кухни", но с такими не следует связываться, чтобы избежать этих рисков, ведь такие компании видно сразу.
Согласна, крупные компании обычно борятся за свою хорошую репутацию и будут делать всё возможное, чтоб дальше продолжать работать, поэтому закрытие брокера- это довольно редкий вариант неторговых рисков, чаще инвестор может ощутить их через какие-то мелкие ситуации, но которые могут повлиять на результативность инвесторской деятельности, это и сбои в работе сервиса, например бывает сайты мониторингов подтормаживают и выдают неправильные данные, многие инвесторы уже сталкивались с тем, что нужно было среагировать быстро и вывести средства из какого-нибудь счёта, а мониторинг показал неправильные данные, вследствие чего инвесторы начинали нести убытки, думаю это тоже можно отнести к неторговым рискам.
Skais вне форума