Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:34   #444
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Нету ничего мистического в самом дне, а вот когда наблюдаешь за своими сделками и выясняется, что большинство убыточных приходится именно на пятницу, то по неволе начинаешь задумываться над этим фактом. Кроме того, много зависит от ТС, т.к. кто торгует краткосрочно, ему нет смысла на выходные оставлять открытые сделки. Дело вкуса, как говорится.
Просто сложилось такое мнения что в пятницу кто то и зачем то закрывает сделки и в подсознании большинства трейдеров срабатывает то что надо идти против тренда на коррекцию якобы так правильно потому что если будут закрывать то будет отскок , а что бы так не было просто не обращайте внимания что это пятница и торгуйте по системе а не по тому что говорят и все получиться , у меня убытки приходятся на понедельник и я знаю их причину - это малая волантильность и потому убытки что моя тс не предназначена для торговли в столь малых диапазонах . хотя в общем все в рамках прогнозов и предполагаемых сценариев но убытки все равно есть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием