Цитата:
Сообщение от hotgirl
Если честно мне интересен только один вопрос, зачем вы продаете этот советник. если он вообще такой прибыльный и дает хорошую прибыль? Чтобы протестировать все недостатки которые могут быть на чужих деньгах? Так обычно и поступают те которые создают все якобы прибыльные советники.
|
Ответ на этот вопрос очень прост. продают прибыльные и рабочие системы для того что бы иметь дополнительный заработок, лишнии деньги не повредят.. Если автор советника имел ввиду советник который работает по индикатору супертренд. То автор может и прав лично пока только думаю тестировать этот индикатор, хотел сегодня начать но времени нет день сегодня интересный. как будут результаты обязательно отпишусь
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Значит
1 советник называется Форексян, моя разработка!
2 цена 500 долларов
3 работает на основе мувингов
4 есть возможность установить мартингейл по усмотрению , я ставлю , например чтобы побольше приносил , но он и без мартингейла прибыль приносит только не такую уж и большу, наверное в месяц 3-5 процентов без мартингейла а с мартином может в среднем приносить 10-15 процентови
5 нету стейтментов , могу только онлайн связаться по скайпу и показать все как работает и прибыль реально показать на тестере! ставим любую валюту и таймфрейм выше 15 минут.Сам убедишься!
|
Что то как то прибыль не особо впечатляет, если конечно не крутит круглые сутки то еще ладно. А сколько в среднем сделок в день и месяц советник делает и какая при такой прибыле была максимальная просадка и как часто она вообще бывает? ну и последний вопрос. какой минимальный депозит для торговли? А только на тестере прибыль. а на реальном счете торговали им сами?