Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 15:56   #11
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Шанс только один - чудесная метаморфоза сделки скальпера из плавающей просадки, которая, наверное, уже составляет не -20%, а -40%, в прибыль. Но даже не это важно, а то, заменят ли управляющего чисто теоретически? Все-таки агрессивный представляет собой единственный верный фонд, который можно покупать хоть каждую неделю, ибо в худшем случае получишь 1-1,5%, а вот скальпер портит всю картину. Не буду говорить банальность, что вот бы заменить скальпера на Вульфа, но как минимум убрать его не помешало бы...
Если я правильно понял, скальпер не плохо чувствует себя когда евро падает. Вот оно сейчас крепко начало падать, так что есть очень большая вероятность, что он на это сделал ставку и закроет плавающую просадку. И я не думаю, что его заменят после 20 или даже 40% просадки. Он ведь ранее за две недели слил под 100% депозитов и его оставили. Хотя, многие, в том числе и я думали что его выкинут из всех индексов.
semigolovij вне форума