18.03.2013, 12:02
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Вот!!! Золотые слова. Задержусь на вашем посте и может свой оставлю не по теме, за что прошу у администрации извинение. Видя противоречия некоторых пользователей и нашла эта мысль. Очень смешно читать, что когда начинаются какие то снижения тарифов, то гул от новичков, желающих обучаться на форуме заработку на рынке форекс, просто как в улье. А вот красивые и интересные темы забыты. ??? Конечно, как же тут надо думать, искать информацию, анализировать тщательно графики валют. Куда проще написал флуда ненужного и получил такую же оплату!) Так ещё потом смешнее слышать всякие "умозаключения" этих "успешных новичков" о каких то методах анализа, или торговых систем. Конечно это не о вас, как раз таки ваши посты поднимают дух, что форум для обучения и ваши знания вселяют оптимизм, что все пользователи будут стремиться дотянуться до ваших знаний рынка, а не безжалостно флудить. За замечание отдельное спасибо, рассмотрю позже, когда более ближе изучу данный метод, ну а время покажет отработает и как мои кривули на графике выше. Но это хоть что-то и какая то попытка научиться. ОЙ, ну и написал я))
|
Спасиба за ваш отзыв . По поводу картинок все картинки правильные и верные вот только последняя я там не вижу вульфа о чем и написала ва еще можно определить по вульфу окончания сладкой зоны то есть провести через точку 1и2 прямую линию и потом с точки 5 через точку 4 и место пересечения даст цену сладкой зоны от туда и входить в рынок . если вдруг я увижу вульфа ( в случае если он будет четким ) то я в этой теме выложу и распишу его . Еще раз спасибо за теплые слова в мой адрес .
|
|
|