Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я тоже в Бест4 поставила тейк, причем только тейк. И два предыдущих дня у меня только тейк и стоял, а сейчас открыла терминал, а там по Бесту4 стоп автоматом выставился. Обратила сразу внимание, т.к. на графике красная линия стопа нарисовалась, и желтым ячейка выделилась. Причем, стоп от текущей цены 3,10401, минимальный, на 500 пунктов, т.е. стоит 3,09901. Это что за самодеятельность такая? Кто-нибудь с таким сталкивался? А самое прикольное то, что я этот стоп убрала, поставила по нулям, он убрался, а через минуту (может меньше. может больше) опять выставился. Это что вообще такое?
|
Сама себе отвечаю))
Это я, оказывается, случайно трейлинг стоп выставила на 500 пунктов, просто понажимала там на то, что нажимается))) Не на всё, но на некоторое... Вот поэтому стоп и подтягивался сам после поднятия цены индекса, хотя стоп изначально я и не выставляла. Значит, можно не самим подтягивать стоп вверх после закрытия прибыльных сделок, а установить трейлинг стоп и это будет автоматом. Это если кто-то из индекса не жахает сразу много, а минусит частями, вот как Ахмедос недавно, а кто-то понемногу плюсует, т.е. есть смысл попробовать ставить стоп.