Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 16:47   #11316
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже в Бест4 поставила тейк, причем только тейк. И два предыдущих дня у меня только тейк и стоял, а сейчас открыла терминал, а там по Бесту4 стоп автоматом выставился. Обратила сразу внимание, т.к. на графике красная линия стопа нарисовалась, и желтым ячейка выделилась. Причем, стоп от текущей цены 3,10401, минимальный, на 500 пунктов, т.е. стоит 3,09901. Это что за самодеятельность такая? Кто-нибудь с таким сталкивался? А самое прикольное то, что я этот стоп убрала, поставила по нулям, он убрался, а через минуту (может меньше. может больше) опять выставился. Это что вообще такое?

Сама себе отвечаю))

Это я, оказывается, случайно трейлинг стоп выставила на 500 пунктов, просто понажимала там на то, что нажимается))) Не на всё, но на некоторое... Вот поэтому стоп и подтягивался сам после поднятия цены индекса, хотя стоп изначально я и не выставляла. Значит, можно не самим подтягивать стоп вверх после закрытия прибыльных сделок, а установить трейлинг стоп и это будет автоматом. Это если кто-то из индекса не жахает сразу много, а минусит частями, вот как Ахмедос недавно, а кто-то понемногу плюсует, т.е. есть смысл попробовать ставить стоп.
Vasilisa0811 вне форума