Цитата:
Сообщение от baksik
Ответ на этот вопрос очень прост. продают прибыльные и рабочие системы для того что бы иметь дополнительный заработок, лишнии деньги не повредят.. Если автор советника имел ввиду советник который работает по индикатору супертренд. То автор может и прав лично пока только думаю тестировать этот индикатор, хотел сегодня начать но времени нет день сегодня интересный. как будут результаты обязательно отпишусь
Что то как то прибыль не особо впечатляет, если конечно не крутит круглые сутки то еще ладно. А сколько в среднем сделок в день и месяц советник делает и какая при такой прибыле была максимальная просадка и как часто она вообще бывает? ну и последний вопрос. какой минимальный депозит для торговли? А только на тестере прибыль. а на реальном счете торговали им сами?
|
Просадки не бывает , Вы не понимаете он закрывается когда надо , и не дает чтобы заходил в просадку , и он не отркывает больше одной сделки! тоесть или закрывается в пл
юс или в минус и открывается заново , поэтмоу с этой точки зрения мартингейл безопасный! , а работает он круглосуточно , если отключишь то сорвется работа , я могу дать стопроцентную гарантию что любой тренд он поймает , это по опредилению так! если интеерсует могу по скайпу показать! а то так на форуме как-то не получается!