Цитата:
Сообщение от Pakan
Я планирую выводить прибыль в наличные средства.Правда,существует одна достаточно неловкая проблема.Насколько я полагаю,вы,хотя бы поверхностно,ознакомлены с политической ситуацией на Украине.Так вот,вся проблема заключается в том,что я нахожусь в самом неблагоприятном месте для обналичивания средств,поскольку банки в моей области не работают,и,возможно,работа ь не будут.В связи с этим мне бы хотелось вывести на ЭПС,а в последствие-обналичить с помощью обменников.Поэтому и интересуюсь.У меня есть средства на Вебмани.Только вот не знаю-возобновит ли Пантеон-Финанс ввод средств с помощью это ЭПС,либо же стоит переводить в другие ЭПС и терять проценты за транзакции.
|
Если Вы с Луганской или Донецкой области, то выводы наличкой для Вас просто невероятно сложны, я бы на Вашем месте с веб-мани и далее работал, если что от туда и на карточку банковскую можно бросить, если понадобится или к примеру на другую ЭПС попробовать перевести, Пантеон же вновь переводить деньги на веб-мани, так что паниковать уже не стоит, все наладилось.