Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:19   #1753
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=BizWoman;820702]Я думаю инвесторы ждут с нетерпением второго аукциона, который кстати сегодня и состоится. Да акции сейчас вниз пошли но это только "предпраздничная распродажа" как говориться). Вряд ли они упадут до 0,13 как Вы предполагаете. Сегодня аукцион пройдет, надеюсь успешно, акции опять в верх начнут по - тихоньку расти. К концу года думаю выйдут на прежнюю отметку 0,15 за штуку. В принципе тогда будет достигнута ожидаемая доходность в 50%.[/QUOTE]

Акции действительно пошли вниз, сегодня цена на продажу в стакане котировок уже стоит на уровне 0.137. С такими успехами скоро акции могут вообще упасть до отметки 0.13, т.к. эта "предпраздничная распродажа" может спровоцировать панику среди инвесторов. Что же касается новостей с аукциона - даже не стал заходить на сайт Арта, сейчас эти новости фактически не влияют на движение цены. И стратегий пока эффективных у инвесторов нет, ведь акции падают и падение это сложно остановить.
ixion вне форума