Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:36   #11319
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Сама себе отвечаю)) Это я, оказывается, случайно трейлинг стоп выставила на 500 пунктов, просто понажимала там на то, что нажимается))) Не на всё, но на некоторое... Вот поэтому стоп и подтягивался сам после поднятия цены индекса, хотя стоп изначально я и не выставляла. Значит, можно не самим подтягивать стоп вверх после закрытия прибыльных сделок, а установить трейлинг стоп и это будет автоматом. Это если кто-то из индекса не жахает сразу много, а минусит частями, вот как Ахмедос недавно, а кто-то понемногу плюсует, т.е. есть смысл попробовать ставить стоп.
Спасибо за информацию, вот еще в ПАММ индексах трейлинг стоп не пробовал, надо будет себе поставить, попробовать но вот не уверен что Ахмедос будет проседать, хотя 2 сазу сделки меня у же насторожили, как бы не начал незапланированную просадку, хотя такое было уже раз у Кузнеца и выкрутился, может и Ахмедос сможет. С Прайз2 по стопу не хочется уходить. У других трейдеров в Прайз2 такая доходность хорошая.
Midas вне форума