Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:53   #2
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно можно - в чем проблема? Заводите 500 - открываете счет и потом выводите хоть 400 - а с остальными работаете, если сможете Вы представляете что вы можете наработать с 250 КУ? Ну если конечно у вас счет не центовый. Вы ведь ни одной нормальной сделки не откроете с таким капиталом. А вы еще наверно и хотите что бы к вам инвесторы потянулись? Так может все же не выводить а добавлять ?

Я думаю сначала нужно хотя бы изучить матчасть и изучить торговлю, иначе таких бы вопросов небыло об открытии ПАММ с 250$ в КУ, разве что в учебных целях как работает ПАММ система. Я особо не вникал в правила, какая там лотность идет сейчас для управления ПАММ, но говорили что и 500 и 600$ маловато для хорошего старта, осoбенно при агрессивной торговле.

А мне вот интересно, управляющие открывшие ПАММ могут инвестировать в свой ПАММ, ну типа что бы привлечь инвесторов, типа в КИ есть немалые средства? Я надеюсь что компания все же защищена от такого откровенного надувательства.
Kickstart вне форума