Цитата:
Сообщение от Skais
Консерваторов можно конечно взять на 400 долларов, но как я считаю из самых топовых и тех у кого минимальный порог подходит так это только счёт Вотфкс со входом 100 долларов и счёт Свен где вход 200 долларов, но 2 счёта держать нецелесообразно хоть и консервативных, поэтому даже с такой суммой консерваторы не подходят, а умеренных можно взять 4 счёта как минимум, причём будет больше прибыль а стабильность одинаковая с консерваторами. Я перечислила счета из Прайза 2, потому что они мне кажутся максимально приближёнными к консерваторам по рискам, у Джборна, Патрика и Хозяина просадки всё-таки побольше, но это безусловно хорошие счета.
|
Основная часть управляющих все таки должна представлять собой консерваторов. И если пока не получается подключить несколько умеренных счетов по причине высокой платы за вход, то ничего страшного. Нужно этот процесс делать постепенно. А когда инвестор пытается делать ставку только на умеренные счета, да ещё и пользуется периодически агрессорами. он может с высокой вероятностью попасть в глубокую просадку.