Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:25   #437
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Могу сказать только что нужно пробовать и по другим валютным парам торговать. Если рассмотреть тот же ваш NZD/USD то видно, что сейчас именно можно на ней торговать этим советником, а вот если взять спуск этой пары вниз в этом 2014 г., то на нем можно слить легко депозит если в две стороны торговать. Получается что нужно подбирать те валютные пары, где нет ярко выраженного тренда, а больше флета.
Ну, если зайти в рынок против тренда по NZD/USD, то этим летом было бы не очень сладко, хотя самое последнее почти безоткатное движение было порядка 260 пунктов, при умеренных настройках советник должен выдерживать такие безоткаты, хотя и не хочется в них попадать. Да, желательно этим советником торговать на не трендовых участках. Вот с недели буду все-таки еще раз пробовать на новозелландце торговать. Предыдущая попытка провалилась из-за невнимательности - на одном бонусном счету стояли 2 советника и второй советник я не выключил, благодаря чему вчера он слил все до капельки.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием