Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:41   #2503
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Меня вот поражают люди, я пытался посоветовать участие в Школе Инвестор своим знакомым и вот, когда разговор дошел до отчетов, сразу люди начинают идти на попятную. Всех пугает эта простая табличка и несколько скринов, что же это происходит. Идеально конечно Директору ШИ сделать структурированную систему отчетов, но на такое нужно много времени и средств. И тогда повалят толпы любителей легких денег. Может и к лучшему, что отчеты такие, они требуют дисциплины и отпугивают халявщиков.

О, знакомая история, у меня знакомая нуждается в деньгах (ну то есть живет на очень маленькую зарплату), и я решила ей предложить пройти ШИ. Куда там, сразу сказала, что не сможет, что сильно заумно это, не подходит и т.д. Хотя у самой высшее экономическое образование, и я думала, что наоборот ей это будет интересно. Ну каждый сам решает. Я сама, скажу честно, в самом начале тоже не решилась участвовать в ШИ (тогда вообще то ли ШИ1 была, то ли ШИ2, я уже и не помню). Просто не вникла вообще в суть. А потому уже только в ШИ3 решила почитать что это вообще за школа - и поучаствовать. Теперь очень жалею, что раньше не захотела пройти ШИ. Так я сама то ее прохожу, мне никто не помогает, все вычитываю-делаю сама. А тут предложила помощь в прохождении той знакомой - так все-равно не хочет.
Луви вне форума