Цитата:
Сообщение от Луви
О, знакомая история, у меня знакомая нуждается в деньгах (ну то есть живет на очень маленькую зарплату), и я решила ей предложить пройти ШИ. Куда там, сразу сказала, что не сможет, что сильно заумно это, не подходит и т.д. Хотя у самой высшее экономическое образование, и я думала, что наоборот ей это будет интересно. Ну каждый сам решает. Я сама, скажу честно, в самом начале тоже не решилась участвовать в ШИ (тогда вообще то ли ШИ1 была, то ли ШИ2, я уже и не помню). Просто не вникла вообще в суть. А потому уже только в ШИ3 решила почитать что это вообще за школа - и поучаствовать. Теперь очень жалею, что раньше не захотела пройти ШИ. Так я сама то ее прохожу, мне никто не помогает, все вычитываю-делаю сама. А тут предложила помощь в прохождении той знакомой - так все-равно не хочет.
|
Ох, сколько же раз я уже пытался приобщить своих знакомых к памм-инвестированию. И ведь намерения были самые благие. Вот, пожалуйста, есть возможность получить хорушую прибыль, только бери, в том числе и получите бонусные деньги. В определенным момент я осознал мысль, что ни в коем случае не стоит людей в этом убеждать и приглашать в это дело.