Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 01:05   #2513
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Почему не стоит приглашать, так сказать на своем примере? А если человеку показать преимущества, особенности работы. Я вот был бы рад, если бы мне подобную возможность предложили. Вот недавно 2-х уже можно сказать соседей в эту сферу пригласил, потихоньку начинают работать в этом направлении, только ШИ почему то отказались проходить, толи сложным показалась им эта отчетность что тему нужно вести несколько месяцев, толи сумма не устроила что бы с этим заморачиваться, не знаю, внятного ответа добиться не получилось кроме - пока некогда этим морочиться.
Да все очень просто. Как бы вам не хотелось сделать добро кому-то поверьте. что оно того не стоит. Потому что если все будет хорошо, то ваших усилий на то, чтобы убедить начать инвестировать, никто не вспомнит. А вот если что-то случиться, человек попадет под очень крупную просадку по своей глупости или что-то тип того, то виноваты будете именно вы. Плюс со временем надоедает слушать о том, что все это развод и я л*х, что занимаюсь этим.
AntonVR вне форума