Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 01:19   #1334
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень удобная платежка Перфектмани, пополнение с неё мгновенное, вывод у меня занял 2 или 3 дня, заказывал вроде на выходных. Могли бы сделать и вывод автоматом, но видимо в целях безопасности он ручной, что я считаю правильно.

Касательно вопроса по обналичиванию, то мне наоборот проще с перфектмани чем с ВМ, всяких косяков не возникает, не требуют документов т.к. обменять можно в любом обменнике или у менялы на нал.

Проверенные обменники можете посмотреть на сайте bestchange.ru, там указаны обменники нашего СНГ и есть те основные платежки, которые присутствуют в Пантеоне, ну пожалуй кроме Онлимоней и можно выбрать обменник по выгодным курсам обмена.
На сколько я сейчас бегло глянул по всяким обменникам, то сделал следующие выводы. Если вам нужно обналичить вывод из пантеона, то лучше выводить черех Икс-чендж. Из-за того, что даллары нужно будет конвертировать в национальную валюту, то курс у икс-чендж несколько выгоднее, чем менять теже ВМ или ПМ
AntonVR вне форума