Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 01:37   #3658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, как думаете будет работать управляющий Доменик на следующей неделе? Не пойдет ли он по следам Брахмы? А то очень уж старт у них похожий был. Про галушку вопросов нет. Этот управляющий как то совсем уж неуверенно себя чувствует открыв памм счет. Даже и не планирую его брать в портфель.Меня подкосил на этой неделе аккорд227. Вогнал портфель в минус 1.34%. Шансов мне выйти в плюс теперь нет. Но я знал что так будет. Просто не до конца разобрался с 4-ех недельным торговым периодом. Так что тихо ожидал как овца на заклании просадку...
А тут уж как повезёт, молодые счета, у которых просадок ещё на истории не было крайне не предсказуемы в плане просадок, поэтому можно только гадать. Тут же с domenic может очутиться и так, что он будет торговать так же успешно, как и ahmedos в прошлом году в это время, а он тогда и к новому году хорошо подошёл, и на праздники поторговал хорошо, вот про ahmedos поэтому можно сказать, что на праздники он вполне может торговать остаться и показать нормальный результат, а из domenic агрессивного я на всякий случай выведу средства после этой недели и если и войду в него, то уже скорее после праздников, так как в периоды нестабильности на рынке лучше прятаться в более надёжные счета.
FirstX вне форума