Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 02:24   #1039
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Еще не пробовал заниматься инвестированием, но думаю начать с самой маленькой возможной суммы с минимальным риском консервативный. Интересно, какой может быть первая сумма ля начала и каков будет малорискованный процент? Хотя попробовал себя в торговле на Форексе и сразу есть успехи, но говорят новичкам везет, поэтому вложения все-же считаю менее рискованным делом, да мне тут об этом и сказали.

Первая сумма может быть любой, я вот с 200$ начинал, главное понимать что большинство ПАММ работает с депозитами начиная от 100$, а всю сумму в 1 счет вкладывать не разумно, лучше например в фонды вложить, там от 100$ или индексы - это уже как бы готовый портфель будет. А я советую записаться в школу инвесторов Пантеона, пройти этап демо инвестирования и получить средства для старта, я вот так сделал и теперь уже капитал к 1500$ приближается, по возможности буду инвестировать и наращивать его чтобы получать нормальный доход.
Kickstart вне форума