Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 03:05   #3660
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, как думаете будет работать управляющий Доменик на следующей неделе? Не пойдет ли он по следам Брахмы? А то очень уж старт у них похожий был. Про галушку вопросов нет. Этот управляющий как то совсем уж неуверенно себя чувствует открыв памм счет. Даже и не планирую его брать в портфель.Меня подкосил на этой неделе аккорд227. Вогнал портфель в минус 1.34%. Шансов мне выйти в плюс теперь нет. Но я знал что так будет. Просто не до конца разобрался с 4-ех недельным торговым периодом. Так что тихо ожидал как овца на заклании просадку...
Не думаю, хотя все возможно. Но как мне кажется, доменик на порядок выше брахмы, и будет строго соблюдать ММ. Ведь брахма также мог не сильно просесть, если бы соблюдал ММ, а так по надеелся на удачу, и просел хорошо. Но в любом случаи, доменик в МУР нормально торгует и нормально соблюдает ММ, надеюсь что и в ПАММ-счете будет такая же торговля.
Juran123 вне форума