Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 07:00   #172
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, при параметрах integramode =3 советник нормально открывал ордера, я просто прочитал Вашу рекомендацию и поставил =1. Если не менять пипстеп, то при хорошем безоткате любой советник, даже при щадящем Матрине 1.2 - 1.3 наоткрывает кучу ордеров, которые потом разрулить будет очень тяжело, поскольку для закрытия этой серии нужен будет глубокий откат. Если при пипстеп =13 цена пройдет 250-300 пунктов безотката - сколько колен должен открыть советник? Это мое субъективное мнение.

Cтранно он у меня в таком режиме когда стоял на 3 ,вообще не открывал ордера,только первый ордер и все,а почему не знаю,я не думаю что движение 200-300 пп будет происходить без откатов,когда в начале ноября иена пошла верх ,у меня советник все правильно сделал и на откате нужно было его выключить,но я не стал делать и он у меня все слил,для этого нужно просто хорошее перекрытие поставить,в этом я пока не разобрался,я видел как оно работает,то есть выставляется локирующий ордер в обратную сторону и потом когда серия выходит в 0 ,он ее закрывает,примерно так работает перекрытие ,но вот правильно сделать не получается.
disel вне форума   Ответить с цитированием