Цитата:
Сообщение от Фейрик
Вы написали, что 100 долларов можно разбить хоть на 10 частей и инвестировать в 10 разных памм счетов. Ну, так вы бы тогда привели хотя бы пять счетов для примера, у которых минимальный порог не более 10 долларов. Причем, счетов достойных, в которые можно было бы инвестировать.
|
Не факт что мои счета вам показались бы достойными, все же я менее опытный инвестор чем вы. Тот же Гелиос я думаю подошел бы для инвестирования, у него порог для входа меньше ста долларов. Как вам этот управляющий вообще? Но а так, ведь вариант тоже инвестировать понемногу, а не всю сумму сразу в один счет. Так хоть стратегия какая-то будет для инвестора интересная.
Цитата:
Сообщение от Skais
Возможностей не то что меньше, а их практически нету, если Вы говорите, что они есть так приведите же примеры? Думаю врядли-бы кто-то отказался на 100 долларов сделать неплохую диверсификацию из отдельных PAMM-счетов, но счета сами под нашу стратегию не появятся и выбор на самом деле ограничен если мы хотим конечно взять проверенных, топовых управляющих. Я например из таких могу выделить только Джборна, Убунта и Кляксу, в них можно вложиться на 100 долларов, только в настоящее время Джборну я не выделяла-бы больше 10 долларов, потому что может скоро просесть.
|
Но ведь сто долларов эта та же тысяча, ее можно так же разбить на части и диверсифицировать, работать с ней как с большой суммой. Но а вообще, вариантов не много таких куда эти сто долларов можно деть, тут я с вами соглашусь. Но если инвестировать в один счет, то лучше наверное в агрессивный, что бы разогнать депозит при этом и начать работать после с консерваторами двумя или тремя.