Цитата:
Сообщение от Redbird
Не факт что мои счета вам показались бы достойными, все же я менее опытный инвестор чем вы. Тот же Гелиос я думаю подошел бы для инвестирования, у него порог для входа меньше ста долларов. Как вам этот управляющий вообще? Но а так, ведь вариант тоже инвестировать понемногу, а не всю сумму сразу в один счет. Так хоть стратегия какая-то будет для инвестора интересная.
Но ведь сто долларов эта та же тысяча, ее можно так же разбить на части и диверсифицировать, работать с ней как с большой суммой. Но а вообще, вариантов не много таких куда эти сто долларов можно деть, тут я с вами соглашусь. Но если инвестировать в один счет, то лучше наверное в агрессивный, что бы разогнать депозит при этом и начать работать после с консерваторами двумя или тремя.
|
Сами себе противоречите, можно диверсифицировать, но вариантов немного, значит 100 долларов особо не диверсифицируешь. В агрессоров новичку не советовала-бы вкладываться, всё-таки там нужен опыт, а для того чтоб дорастить свой капитал, чтоб хватило на несколько консерваторов тоже надо постараться, с агрессорами большая вероятность слива, тем-более у инвестора без опыта. Лучше вкладываться в умеренные счета, в любой из Прайза 2, все они достойные, думаю точно не прогадаете.